Ответ в теме: Задумался о замене газона
Здравствуйте! Могу сказать по своему опыту, что искусственный газон – это действительно удобное решение. У меня он лежит уже пару лет, и я не нарадуюсь. Выглядит зелёным круглый год, не требует никакого сложного ухода, не выгорает на солнце и не превращается в грязь после дождя. Я заказывал покрытие в компании ООО «АГАТ». У них есть разные варианты – с разной высотой ворса, плотностью и даже расцветкой. Всё зависит от того, куда именно планируете его укладывать. Если это декоративный участок или зона отдыха – лучше брать вариант с более длинным ворсом, он смотрится максимально натурально. Если для детской или спортивной площадки, то стоит выбрать что-то покороче и плотнее – так оно будет устойчивее к нагрузкам. Плюс в том, что компания занимается не только продажей, но и установкой. Можно сразу заказать монтаж, чтобы не возиться самому. У меня, например, ребята из «АГАТ» всё сделали быстро и качественно – уложили основу, зафиксировали покрытие, сделали подсыпку. Теперь участок выглядит аккуратно, и я уверен, что ничего не прорастёт и не деформируется.